Tri blend Select - Herbalife - Bark* protéiné Chocolat pistache & coco
RECETTE VIDEO:
Essayez notre toute nouvelle recette #TriBlendSelect Café Caramel : Soft Serve Ice Cream (vegan) #MercrediRecette
Verser l’huile de noix de coco dans un bol et le placer au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’huile soit liquid. Puis remuer. Mélanger Tri Blend, le cacao et la boisson aux amandes avec l’huile de coco. Verser le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de flocons de noix de coco et de pistaches hachées et mettre le plat au congélateur pendant 30 minutes avant de consommer. Garniture optionnelle : saupoudrer de pétales de rose comestibles.
Portions : 6
Temps de préparation : 5 minutes, puis 30 minutes de congélation
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients :
- 30g de Tri Blend Banane
- 50g de cacao en poudre
- 50g d’huile de coco
- 50ml de boisson aux amandes
- 1 cuillère à soupe de flocons de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de pistaches hachées
Tri Blend Select: 59,95 € (herbal-offres.fr)
Conseils de préparation :
- Verser l’huile de noix de coco dans un bol et le placer au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’huile soit liquide, puis remuer.
- Mélanger Tri Blend Select, le cacao et la boisson aux amandes avec l’huile de coco.
- Verser le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de flocons de noix de coco et de pistaches hachées et mettre le plat au congélateur pendant 30 minutes avant de consommer.
Garniture optionnelle : saupoudrer de pétales de rose comestibles.
Informations nutritionnelles par portion :
- Kcal : 127
- Lipides : 10,7g
- Glucides : 7g
- Sucres : 1,3g
- Fibres : 4,1g
- Protéines : 4,6g
Laissez un commentaire