Herbalife Formula 1 Repas salé Saveur champignons et fines herbes - Falafel au goût Champignon


Ce délicieux falafel peut être préparé comme en-cas à 16 heures ou dans le cadre d’un délicieux repas végétarien, par exemple en salade ou avec du pain (tiré du livre de cuisine Herbalife Nutrition).

Vous avez besoin de ceci Falafel au goût Champignon (1 personne)

  • 2 dosettes (26 g) F1 Savoureux
  • 120 g pois chiches, égouttés
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
  • ½ citron, râpé et pressé
  • 25 g yaourt allégé
  • Poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche finement hachée, plus un supplément pour la garniture
  • Facultatif : 1 gousse d’ail

Valeurs nutritionnelles (6)

  • 268 Kcal
  • 3,7 g
  • 8,4 g
  • 8,1 g
  • 26 g

Recette

Préchauffez le four à 200 °C (gaz 6) et couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Mettez le F1 Savoureux, les pois chiches, le blanc d’œuf, les graines de cumin, les graines de coriandre moulues, les herbes hachées et le jus du citron dans un mixeur. Assaisonnez à votre goût avec du poivre et mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse. Mettez l’ail dans un presse-ail et mélangez les morceaux. Versez à l’aide d’une cuillère le mélange sur la plaque de cuisson et roulez 6 formes ovales entre vos mains. Faites cuire au four pendant 15-20 min jusqu’à ce que ce soit doré et bien cuit. Laissez refroidir un peu et servez garni avec les herbes restantes, des zestes de citron et du yaourt.


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